NOUS CONTACTER

 

11 Rue Arthème Genteur
Suresnes, Île-de-France, 92150

+33611777285

Les solutions thérapeutiques de l'huile de crocodile pour les peaux sensibles. Une recette ancienne pour la peau moderne: L’eczéma, La kératose, La dermatite, La kératose solaire, Le psoriasis, La peau irritée, enflammée

Blog

Repcillin Paris - Cartes de Visite

Michael Huffman

Célébrer le lancement de mes nouvelles cartes de visite! Le concept de faire la carte était de montrer la peau de crocodile qui ressemble presque à l'homme sec et la peau sensible. Le papier qu'il est fait de se sent lisse et veloutée montrant l'effet calmant et nourrissant que l'huile de crocodile Repcillin a sur la peau irritée qui est sujette à l'eczéma et la dermatite. Laissez-moi savoir ce que vous pensez.

Les Salons à Paris pour la peau sensible

Michael Huffman

Pour les personnes avec des peaux sensibles (comme l'eczéma et la dermatite) ils peuvent obtenir des informations sur les produits s'ils visitent Bio C Bon, Naturalia, Les Nouveaux Robinson, Le Retour à la Terre, etc. Dans ce cas, ils peuvent lire les étiquettes des produits pour trouver des ingrédients irritants qu'ils devraient éviter : parabens, sulfates, huiles minérales, phtalates, colorants artificiels, parfums (basés sur le pétrole) synthétiques.

Depuis que j'ai commencé à habiter en France l'année dernière, j'ai trouvé une autre façon de trouver les produits qui sont bons pour la peau sensible, c'est d'aller au SALON. Le week-end dernier, je suis allé à Vivre Autrement au Parc Floral de Paris et j'ai appris que plusieurs petits vendeurs vendaient des produits sans les ingrédients fautifs. Ils étaient très heureux de partager des informations sur leurs produits.

Il y avait personne d'autre qui vend des produits de soins de la peau avec de l'huile de crocodile au Salon Bien-Etre en Février 2017 et le Salon Marjolaine en Novembre 2016. Je crois que Repcillin fera bien au Salon Zen; je veux parler avec nos clients. Enregistrer la date à votre agenda pour assister à Salon Zen du 28 septembre au 02 octobre 2017 à l'espace Champerret - Paris 17e. Repcillin sera là. En attendant, si vous avez des questions sur le produit, envoyez-moi un courriel. Si vous avez lu cet article et vous voudriez un échantillon de Crocodile Oil Balm High Concentrate, vous pouvez m'envoyez un mail à info@repcillin.fr et je le vous envoyer.

 

Mon histoire - Pourquoi j'ai lancé Repcillin France

Michael Huffman

J'ai construit une maison écologique à Ubud Bali en bambou et terre battue. Il était beau, mais il était difficile de gérer les clients d'AirBnb, le nettoyage, etc, parce que je vivais à Seattle, qui a eu une différence de quinze heures. J'ai finalement vendu la maison à une femme australienne. Alors que nous signions les documents, elle a remarqué que j'avais de l'eczéma induite par le stress sur mes mains et demandé si j'avais jamais essayé de l'huile de crocodile parce que ses amis l'avaient juré.

J'ai ensuite découvert une marque de produits Repcillin marque de soins de la peau fabriqués au Royaume-Uni à partir de l'huile de crocodile provenant des fermes de crocodiles cultivés humainement qui ont satisfait à l'EU Cosmétiques Règlement EC 1223/2009. Quelques heures après l'application de l'huile de crocodile de Repcillin "Balm High Concentrate", la zone d'eczéma rouge pleurant sur ma main a disparu.

Apparemment, pendant les combats territoriaux, les crocodiles subissent des blessures béantes. Cependant, en dépit des agents pathogènes et des microbes dans leur environnement aquatique, ils semblent cicatriser rapidement et rester sans infection. L'huile de crocodile du Nil à Repcillin contient les propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiennes naturelles étudiées par les scientifiques et contient une source complète d'acides gras essentiels et insaturés tels que les oméga-3, 6, 7 & 9, ce qui en fait un hydratant de la peau puissant.

Il était également important pour moi que Repcillin utilise l'huile de crocodile dérivée éthiquement. Il provient de la graisse de crocodiles du Nil élevés sur une ferme commerciale en Afrique du Sud qui respecte les strictes réglementations de la CITES (Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction).

Je crois tellement fortement dans la puissance de l'huile de crocodile dans le traitement de mon eczéma propre. J'ai créé www.Repcillin.fr pour partager avec le marché français car j'aime la France!

Pourquoi la cire de Candelilla?

Michael Huffman

Nous avons consciemment décidé de ne pas utiliser notre formulation dans notre baume à lèvres. Les abeilles et autres insectes pollinisateurs jouent un rôle essentiel dans les écosystèmes. Les abeilles font plus que le miel - elles sont essentielles à la production alimentaire parce qu'elles pollinisent les cultures. Les bourdons, les autres abeilles sauvages et les insectes comme les papillons, les guêpes et les mouches fournissent tous de précieux services de pollinisation. Un tiers de la nourriture que nous mangeons dépend des insectes pollinisateurs: légumes comme les courgettes, fruits comme l'abricot, les noix comme les amandes, les herbes comme la coriandre, les huiles comestibles comme le canola, et bien d'autres ... Le travail essentiel des pollinisateurs. Depuis la fin des années 1990, les apiculteurs du monde entier ont observé la disparition dévastatrice et soudaine des abeilles et signalent des taux de déclin exceptionnellement élevés dans les colonies d'abeilles. Si le déclin des pollinisateurs sauvages continue, nous risquons de perdre une part importante de la flore mondiale.

Au lieu de la cire d'abeille dans notre baume à lèvres pour ceux avec la peau sensible, nous utilisons une cire appelée candelilla, qui est une cire dérivée de l'arbuste candelilla.

Plante de Candelilla (Euphorbia cerifera)
Originaire du nord du Mexique Candelilla est un arbuste à feuilles persistantes avec tiges semblables à des crayons qui atteignent 1 mètre. Cire de haute qualité exsude des pores de la plante et forme un revêtement mince qui est extrait par l'ébullition des feuilles et des tiges. Il protège la peau de la perte d'humidité et donne la fermeté des baumes à lèvres et une texture lisse. Il a une durée de conservation naturelle de 2 ans. La cire de Candelilla est encore récoltée et traitée de façon traditionnelle. Les pratiques de récolte et de terrain les plus efficaces sont à la main et les méthodes sont transmises de génération en génération et demeurent pratiquement inchangées depuis 1910.

La chandelle fleurit librement à des altitudes entre 1100 et 3800 pieds sur des pentes calcaires bien drainées et exposées au sud. Au fil des ans, les tentatives de commercialisation de la production ont échoué. La culture et l'irrigation réduisent le revêtement cireux de la plante. La coupe mécanique provoque la vidange de la sève laiteuse et la mort de la plante, prolongeant ainsi la propagation. La récupération la plus rapide est de rhizomes laissés dans le sol lorsque la plante de candelilla est tiré à la main.

Les fabricants de cire (candelilleros), dont beaucoup travaillent dans des régions désertiques éloignées, coupent à la main des piles massives de l'usine, puis l'ébullent dans des cuves métalliques pour extraire la cire. La cire crue (cerote) est alors farcie dans d'énormes sacs de toile et traînée sur des sentiers poussiéreux sur un dos de petites burres pour être raffiné.

La cire brute est une couleur chamois sale et contient des bulles évidentes, des grains de sable, et des fragments de tiges de plantes et de carbone. La cire raffinée est d'une forme et d'une taille uniformes, ne contenant pas de contaminants évidents. Les morceaux sont plus lourds et plus denses que certe, et sont d'un caramel foncé ou couleur ambre.

La gestion de la Candelilla est laissée aux candelilleros qui sont censés récolter avec prudence afin de préserver les moyens d'existence futurs.

Rappelez-vous que je suis Américain et je fais le marketing pour Repcillin en France donc mon français n'est pas toujours parfait :-).

Marjolaine Le Salon Bio

Michael Huffman

Comme je suis un Américain qui habite à Paris, j'ai été heureux de voir qu'il ya tellement plus de magasins d'aliments biologiques à Paris qu'il ya quelques années comme Bio C Bon, Naturalia, les nouveaux robinson et biocoop.

J'ai été particulièrement heureux de trouver une nouvelle marque de poudre de protéine aujourd'hui au salon Marjolaine que je peux mettre dans mes smoothies de petit-déjeuner aimés. Je pense que les smoothies sont le moyen idéal pour nourrir notre peau. Il était facile de trouver tous les ingrédients à Seattle où je vivais pour faire des smoothies. Des choses comme l'huile de poisson, Maca, Spirulina, miel crue, Probiotiques liquide et les poudres de protéines qui n'ont pas de lactosérum ou de soja en eux. Il est plus difficile de trouver ces ingrédients à Paris.

La société que j'ai trouvé est appelée LifeFood et il est fait avec des protéines brutes et anti-oxydants. Voici celui qui a si bon goût Poudre crue protéinée Fruit Antiox. Il est possible d'acheter en ligne sur leur site français.

Si vous habitez à Paris, vous avez encore le temps d'aller parce que la célébration organique va jusqu'au 13 novembre 2016.

Voici ma recette de smoothie

SUPERFOOD SKIN-NOURISHING SMOOTHIE RECIPIE

Smoothies sont un excellent moyen d'obtenir beaucoup de bonnes choses pour la peau en un seul repas. Ma recette de smoothie maison contient: Des charges d'acides gras oméga-3 (huile de poisson, graines de lin / chia, amandes), des probiotiques liquides guérisseurs, des protéines d'amande protéines et de l'acide gamma-linolénique (GLA) contenant de la spiruline. Selon le Dr Andrew Weil, MD, GLA a «effets nutritionnels spécifiques sur la peau, les cheveux et les ongles qui ne sont pas dupliqués par les acides gras oméga-3» donc pour les conditions de la peau comme l'eczéma, il recommande GLA.

Méfiez-vous, un mélangeur régulier ne va pas être fort ou aiguisé assez de faire ce smoothie ou de faire votre propre lait d'amande donc je recommande vivement d'investir dans une machine Vitamix, un sac de déchirure de lait de noix, un entonnoir et un pot en verre (De préférence avec une bouche large et un anneau en caoutchouc auto-étanche sous le couvercle pour stocker et servir du lait de noix).

DÉMARRER PAR LE LAIT D'AMANDE: Le lait d'amande produit par le commerce contient environ 2% d'amandes et le reste est l'eau, le sucre et les épaississants selon un article du 17 avril 2015 par Ryan Gorman dans le Business Insider britannique. Faire du lait d'amande frais à la maison est la meilleure et la plus abordable façon de réellement obtenir la protéine et oméga-3 et 6 que notre peau a besoin. En outre, le fait de le faire à la maison et de trempage des noix pendant la nuit dans l'eau commence le processus de germination libérant des nutriments supplémentaires et il se débarrasse des phytates. Le trempage aide à se débarrasser des inhibiteurs de l'acide phytique et de l'enzyme, qui peuvent interférer avec la fonction de nos enzymes digestives et métaboliques.

Amandes crues sont mieux à utiliser que séchés ou rôtis parce qu'ils n'ont pas été chauffés qui élimine les éléments nutritifs. Il est difficile de trouver des amandes véritablement crues, mais certains petits producteurs aux États-Unis ont été exemptés de l'obligation de pasteurisation qui retire les noix de nutriments à l'aide de la chaleur ou du traitement chimique de l'oxyde de propylène (PPO). PPO est un composé chimique inflammable très toxique, une fois utilisé comme carburant de course avant qu'il ait été interdit pour des raisons de sécurité.

1. Trempez une tasse d'amandes RAW dans un verre ou un bol en céramique d'eau pendant la nuit sur le comptoir pour ramollir.

2. Rincer les phytates bruns qui ont trempé pendant la nuit et les jeter dans le Vitamix.

3. Ajouter trois tasses d'eau filtrée ou d'eau de source.

4. Démarrez le Vitamix sur '1' puis tournez graduellement jusqu'au réglage le plus élevé pendant environ trente secondes.

5. Placez le sac de lait de noix dans l'entonnoir qui se repose dans la bouche du bocal et versez le contenu aqueux avec des particules d'amande dans le sac. Presser la farine de noix pulvérisée jusqu'à ce que tout le liquide ait été enlevé.

6. Envisagez d'ajouter une cuillère à café d'extrait de stevia ou de vanille.

FAIRE LE SMOOTHIE

Verser 3/4 tasse de lait d'amande dans le Vitamix en s'assurant que la lame est couverte par le liquide. Ajouter ce qui suit DANS L'ORDRE SUIVANT (une machine Vitamix exige que des ingrédients liquides, puis doux et durs soient ajoutés successivement pour l'intégrité de la lame et du moteur):

1 cuillère à café de RAW HONEY
1 cuillère à soupe de PROBIOTIQUES LIQUIDES CONCENTRÉES (SANS LAIT)
1 cuillère à soupe d'huile de poisson
1 cuillère à café de MACA POUDRE
1 cuillère à soupe de terre
1 cuillère de poudre de protéine de soja ou de soja, telle que la POUDRE DE PROTÉINE BIOLOGIQUE DE JARDIN DE VIE. Le Whey and Soy peut être irritant pour l'eczéma. Assurez-vous de trouver une marque avec un mélange de protéines germées comme Garden of Life ou de la poudre de protéines du chanvre (Manitoba Harvest is good) ou du riz brun (Sunwarrior, Growing Naturals et Nutribiotic).
1 cuillère à café de SPIRULINA ou de BARLEANS GREENS
1/3 pelé et ensemencé AVOCADO
1 RANGE DE BANANE
1 tasse de BLEUQUES CONGELES ORGANIQUES, BLUERRIES SAUVAGES, FRAMBOISES OU PÊCHES
Démarrez le Vitamix sur '1' puis tournez graduellement jusqu'au réglage le plus élevé pendant environ une minute.
Continuer à ajouter jusqu'à un autre 3/4 tasse de fruits congelés jusqu'à ce que l'épaisseur souhaitée est atteinte ou ajouter plus de lait d'amande pour le rendre plus mince.

Repcillin conviendront à ma peau sensible?

Michael Huffman

Comment puis-je m’assurer que les produits de soin de Repcillin à l’huile de crocodile conviendront à ma peau sensible ?

Nos produits sont considérés comme le choix non-stéroïdien et anti-inflammatoire idéal pour les personnes à la peau sensible. Des études scientifiques ont confirmé les propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiennes de l'huile de crocodile du Nil lorsqu’elle est appliquée sur la peau. En particulier, les clients de Repcillin ont signalé avoir soigné les problèmes cutanés suivants :
• Eczéma
• Kératose
• Dermatite
• Psoriasis
• Peau irritée et enflammée
• Acné
• Coup de soleil
• Piqûres d'insecte
• Éraflures et bosses dues au rasoir
• Escarres
• Brûlures
• Sécheresse et squames cutanés
• Érythème fessier
• Éraflures et écorchures
• Infections fongiques comme le pied d'athlète

POURQUOI UTILISER LE CROCODILE ?

Michael Huffman

Dans la nature, les crocodiles sont territoriaux et ont souvent des blessures impressionnantes dues aux combats. Il nous est difficile de comprendre pourquoi ces reptiles, qui vivent dans des rivières marécageuses sales et grouillantes de bactéries, non seulement peuvent présenter des plaies ouvertes qui ne s’infectent pas, mais ont aussi une peau qui cicatrise très bien.

Les médecins traditionnels emploient l'huile de crocodile depuis des siècles car son efficacité dans le traitement des infections microbiennes et des affections cutanées inflammatoires n’est plus à prouver. D'autres études réalisées par des scientifiques de l'université de KwaZulu-Natal en 2012 ont démontré scientifiquement les effets bénéfiques des propriétés antimicrobiennes et anti-inflammatoires de l'huile de crocodile, justifiant ainsi son utilisation par les guérisseurs traditionnels.

En associant les vertus cicatrisantes de l’huile de crocodile du Nil pure à d'autres ingrédients hautement performants, la gamme diversifiée de produits Repcillin offre des solutions de soins cutanés à divers problèmes et affections de la peau, notamment :

o   Eczéma

o   Kératose

o   Dermatite

o   Kératose solaire

o   Psoriasis

o   Peau irritée et enflammée

o   Acné

o   Coup de soleil

o   Piqûres d'insecte

o   Éraflures et bosses dues au rasoir

o   Escarres

o   Brûlures

o   Sécheresse et squames cutanés

o   Érythème fessier

o   Éraflures et écorchures

o   Infections fongiques comme le pied d'athlète

L'eczéma, également connu sous le nom de dermatite atopique, est une affection cutanée inflammatoire, chronique et récurrente. Il s’agit d’une anomalie immunitaire de la peau qui perturbe la barrière cutanée, augmentant ainsi le risque pour un individu de développer une infection due à des bactéries, champignons et virus. Les produits de Repcillin contiennent de l’huile de crocodile obtenue à partir de la graisse du crocodile du Nil (niloticus de Crocodylus) originaire d'Afrique.

L’alimentation des crocodiles du Nil influence fortement la composition de l’huile traitée de la graisse de crocodile, qui contient principalement des acides gras saturés et insaturés : omégas 3, 6, 7 et 9, acides palmitique, myristique et stéarique. Outre leur propriété ultra-nourrissante pour la peau humaine, ces acides gras possèdent de puissantes propriétés antimicrobiennes et anti-inflammatoires.

Repcillin a lancé en France

Michael Huffman

En juillet 2016, Repcillin a lancé en France. [English below]

Quelles sont les propriétés de l'huile de crocodile et pourquoi est-il un excellent moyen pour effacer l'eczéma et de la dermatite?

Repcillin emploie de l'huile de crocodile issue de la graisse des crocodiles du Nil élevés dans une ferme commerciale sud-africaine qui répond aux règlements stricts de la CITES (Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction). Cette ferme fournit de la viande de crocodile à des restaurants africains et européens. La peau du crocodile sert à fabriquer des accessoires en cuir destinés à l'exportation pour des maisons de mode majeures en Europe.

Les études de recherches modernes ont confirmé que l'huile de crocodile du Nil était :

-  anti-inflammatoire, ayant des effets comparables à l'ibuprofène ;

-  bactériostatique/antimicrobienne, ne favorisant pas le développement des bactéries ;

-  hypoallergénique, ne causant ni irritation cutanée, ni effet secondaire ;

-  hautement pénétrante, et ne laissant pas de sensation de gras ;

-  non comédogène, n'obstruant pas les pores.

 L'huile de crocodile du Nil contient naturellement les éléments suivants :

-  de la vitamine E, un agent antioxydant et cicatrisant majeur ;

-  de la vitamine A, un réparateur cutané antioxydant reconnu ;

-  de l’acide linoléique, un réducteur des douleurs musculaires et articulaires ;

-  de l’acide oléique, un régénérateur cellulaire de la peau, agent anti-ride ;

-  des sapogènes, des adoucissants de la peau reconnus ;

-  des terpènes, des antiseptiques connus.

L'huile de crocodile du Nil, un puissant hydratant, possède des propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes naturelles avec un éventail d'huiles oméga réputées aux effets bénéfiques sur la santé. Elle est considérée comme une source complète d’acides gras essentiels (AGE). Les AGE sont des graisses que les humains ne peuvent fabriquer ou synthétiser, donc ils doivent être obtenus grâce à l’alimentation. Comme les vitamines et les minéraux, ils sont essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.

English

In July 2016, Repcillin launched in France. What are the properties of crocodile oil and why is it a great way to clear eczema and dermatitis?

Repcillin uses crocodile oil derived from the fat of Nile crocodiles raised on a commercial farm in South Africa that meets the strict regulations of CITES (Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora). The farm supplies crocodile meat to restaurants in Africa and Europe. The skin of crocodiles is used to produce leather accessories for export to major fashion houses in Europe.

Modern research studies verify Nile Crocodile Oil as:

-  Anti-inflammatory, with effects comparable to ibuprofen;

-  Bacteriostatic/Anti-microbial, does not promote the growth of bacteria;

-  Hypoallergenic, not known to cause skin irritation or have any side effects;

-  Highly penetrating, non-greasy, absorbs without leaving a greasy feel;

-  Non-comedogenic, does not clog pores.

 Nile Crocodile Oil naturally contains:

-  Vitamin E, a major antioxidant and healing agent;

-  Vitamin A, a known skin repairer and antioxidant;

-  Linoleic acid, which eases muscle aches and joint pain;

-  Oleic acid, a proven skin cell regenerator, anti-wrinkle agent;

-  Sapogens, proven skin softeners;

-  Terpines, known antiseptics.

Nile Crocodile Oil contains natural anti-inflammatory and healing properties with a wide range of omega oils that are known to facilitate good health. It is considered a complete source of essential fatty acids (EFAs). EFAs are fats that humans cannot manufacture or synthesize. We must obtain them from our diet. Like vitamins and minerals they are essential to the body’s functions. Incredibly, this amazing oil contains Omega 3, 6, 9 essential fatty acids and is a powerful skin moisturizer and possesses strong anti-inflammatory properties